Честь и вера

Кто честь и веру ставит выше
Желанья миром обладать,
Тому страна родная ближе –
Её величественная стать.

Такой народ сломить нельзя
Он видел много потрясений,
Родная Русская земля
Не встанет молча на колени.

А если кто ослаб рассудком,
Решив Россию погубить,
Тот и во сне не видел жутком,
Как пыл способны остудить.

Понять не в силах обыватель,
Как можно дом родной любить...
А нас давно призвал Создатель –
Не дать Россию осквернить!


Рецензии