Ямочка твоя

Мой первый взгляд, упал туда,
где ты роняешь все устои.
Где милый взгляд и красота,
уже, пожалуй, ну – такое!

Туда в изюминку твою,
что краше, чем все чуда мира.
На щечке ямочка твоя,
прекрасней лучшего сапфира.


Рецензии