Дорога к дому

Я ступаю кротко,
Страха не тая.
Нужно мне добраться
До раннего утра.
В темном лесе водятся
Черт и водяной,
Попадая в сети-
Нет пути домой!

Темной ночью страшно,
Страшно мне идти-
Через лес проложены
Чертовы пути.
Ты свети звезда моя
Ярче огонька,
Чтобы мне добраться
Быстро без труда!

Тени от деревьев
И кустов вокруг,
Словно приведенья
Обступили в круг!
Крестик крепко сжала
На своей груди-
Все как было стало,
Дорога впереди!

Темной ночью страшно,
Страшно мне идти-
Через лес проложены
Чертовы пути.
Ты свети звезда моя
Ярче огонька,
Чтобы мне добраться
Быстро без труда!

И не озираясь,
Я пустилась в путь-
Только б не споткнуться,
С дороги не свернуть!

Темной ночью страшно,
Страшно мне идти-
Через лес проложены
Чертовы пути.
Ты свети звезда моя
Ярче огонька,
Чтобы мне добраться
Быстро без труда!


Рецензии