05. 08. 2019 Пора в садик

Время быстро пролетело,
Вы для садика созрели
И  пошли уже в детсад,
Мама рада, папа рад.

В нём научат вас дружить,
Детской дружбой дорожить.
Цифры, буквы узнавать,
По слогам читать, писать.

Песни петь, читать стихи,
В праздник хоровод водить,
И воспитанными быть,
Взрослых уважать, любить.

Мы, родные, вас все любим.
К нам придёте, приголубим.
Рады видеть вас всегда
Мы и вы – одна семья.


Рецензии
Семья , это самое главное в жизни ,
Спасибо за эти строки , от сердца идут они.

Александр Знаменщиков   03.06.2022 07:49     Заявить о нарушении