Аналог бриллианта

Определенно вечер мил,
определенно ты цепляешь.
Я раньше мимо проходил,
а ветер пел - не замечаешь.

Девчонку, что глазами ждет,
её одну, среди так многих.
Возможно, кто-то заберет,
лишь для утех своих убогих.

А я другой, я вижу то,
что невозможно без таланта.
И вот сегодня я нашел,
тебя - аналог бриллианта.


Рецензии