Время

I         Время, куда летит время?
          Всё ускоряя свой ход.
          Ногу, вставив во стремя,
          Мы мчимся куда-то
          Вдоль пыльных дорог.

Припев 1: Кто я? На этой планете?
  В мире огромном, куда я иду?
  Где я? Во тьме или свете?
  И что я другим в этот мир принесу?

II   Время не скажет однажды,
  Что я не успела, что не поняла
  И, ему будет неважно,
  Какие тут были в жизни дела.

Припев 1: тот же

III   Время промчится стрелою,
  Останется в сердце лишь пустота
  И, позовет за собою,
  Чтоб показать для чего я жила.

Припев 2: Кто я? На этой планете?
  Как поздно мы ищем этот ответ
  Жизни мелькают на ленте
  И каждой минуты дороже нам нет.

Припев 1: тот же
 
          Кто я?..


Рецензии
Уважаемые читатели! Прослушать запись песни "Время" можно на моей странице в Контакте http://vk.com/id293250646 (Анастасия Морозова), а также по ссылке http://drive.google.com/file/d/1XBuj5DqFf6mZvYBbE7uwAP8YsbkjAj6k/view?usp=drivesdk

Анастасия Морозова 07   27.06.2022 18:01     Заявить о нарушении