Корона

С короной вирус к нам пришел
На царство венчанный судьбою
И люд безмолвно с ним пошел
В Аида царство неземное
Я так устал от этих бед
Встречая, лишь тоску и глазки
Все потому что на лице
Висят голубенькие маски.
Я не пойду встречать рассвет.
Менты дорогу перекрыли
И в магазине гаснет свет
Его на карантин закрыли.
В аптеках зомбаки стоят,
Скупая все подряд пилюли.
Больные в койках грустно спят
С уколом в жопе, что воткнули.
Лекарства эти, так сказать,
Короне по бок однозначно.
Лечение пришлось увы
Для многих тяжело и мрачно
Ученые мужи не спят,
Лекарство делают в пробирки.
Их эффективность такова,
К ноге прикручивая бирки
В истории скажу я да!
Есть позитивные моменты
Мышей летучих перестали
Китайцы хавать экскременты.


Рецензии