Выпал из жизни

Я выпал из жизни, а жизнь из меня
С последним дыханием слилась
Ни богу, ни чёрту пока не нужна
И снова ко мне возвратилась
Не ждали меня ни в аду, ни в раю
Закрыли громоздкие двери.
Я снова со смертью в обнимку стою
И в счастье своё не верю.


Рецензии