Тик - Токи

Смотрю  Тик — Токи  часто  в  инстаграме,               
Недоуменье  вводит  меня  в  дрожь.               
Артистов  развелось,  как  в  панораме,               
Все  голоса  их — на  один  похож.               

Сдаётся  мне,  увидев  столько  браку,               
Умелец  этот  что — то  сотворит.               
Перед  экраном  выставит  собаку,               
Их  голосом  она — заговорит.               

В. Кригер.
Март  2022  г.


Рецензии