Не обозначить эгоизм никак

***
НЕ ОБОЗНАЧИТЬ ЭГОИЗМ НИКАК,
Попробуй в этом сумасшедшем мире,
Пусть на земле один сплошной бардак,
Служи всегда любви ориентирам.

НЕ ОБОЗНАЧИТЬ ЭГОИЗМ НИКАК,
Для человека главная задача,
Забудь мой друг совсем про слово враг,
Ведь только так мы можем жить не плача.

НЕ ОБОЗНАЧИТЬ ЭГОИЗМ НИКАК,
У каждого получится едва ли,
Я вам скажу всю правду, господа,
Мы от него лишь на земле страдаем.

НЕ ОБОЗНАЧИТЬ ЭГОИЗМ НИКАК,
И не стоять за эгоизм на смерть.
Тогда исчезнет в нашей жизни мрак,
И прекратится злобы круговерть.


Рецензии