Не во срам!

Мир не напрасно разделён,
И с незапамятных времён,
Чтоб каждый мог определить,
Кому,за что,и в чём служить?!

Вот потому Добро и зло
Несовместимы,ни одно...
Как день и ночь,в них свет и мрак,
Мудрец степенный иль дурак.

Мы выбираем каждый свой
Путь,зачастую,непростой,
И приближаемся к нему,
Кто выбрал,богу своему.

Они похожи меж собой
Без компромиссною борьбой
За идеалы жизни сей,
Да осознание их в ней.

Идут сражения в умах,
И вероятно,не за страх.
Коль хочешь Истину понять,
В войне ты должен всё отдать!..

Так Душу грешную свою
Священной злобой напою,
И положу к ЕГО ногам
Великой жертвой,не во срам!

21.03.22.
Севастополь


Рецензии