Искусство для снов

Ты как отдельный вид искусства,
Твоим чертам не посвятить всей красоты!
Не описать её, не оценить её,
Ведь красота по сути - это ты.

Мне сон виднелся годы, месяцы назад.
В нем рядом была одна дева,
Я не посмел черты её забыть
И скоро лицезрел тебя.

Взглянув в твои глаза,
Я ошалел, я видел словно сон.
Те волосы, очки, та сладкая губа,
Тот голос, тембр, сладкий тон.

Ты стала для меня живой мечтой и идеалом,
Ты стала музой и богиней красоты.
Я был в восторге, был шокирован
И начал снова видеть сны.

2021


Рецензии