Он не хулиган

Прошу мама, успокойся,
Он не хулиган.
Он прошел войну,
Прошёл Афганистан.
И те татуировки,
Что на его груди,
Посвятил их маме,
Иди ближе посмотри.

Это шрам от пули,
Теперь тут глаз орла.
А тут порезы были,
Теперь тут взмах крыла.
За маму он боялся,
Не вынесет она,
Когда увидит раны,
Своего бойца.

Теперь ты понимаешь
За что его люблю?
Он это не забудет,
А я может помогу.

30.07.2020
Копытова Анна


Рецензии