не придём с повинной

пачка винстона будет времени нам мерилом,
ты пожарище, Гераклита-бы впечатлило,
мы вместе и  нам не страшны ни волки,
ни злые янки,
от музыки нашей любви
у соседей бы лопнули перепонки,
потому, что резко для этих кварталов,
потому, что звонко.

ночь сменяется утром и снег как пудра
и смех и уют и слова твои точно сутра,
сбежали с холста,
прочесали все дебри Гриммов,
нарушители дисциплины,
мы не придём с повинной,
я порох, я грех,но рядом с тобой-
невинна.


Рецензии
Гераклита впечатлило
Братьев Гримм ударил в рыло
Но не лопнут перепонки
Братья - крепкие мальчонки

Александр Кузин 5   17.04.2022 13:43     Заявить о нарушении