Правда Руси

И снова Ложь надела Правды платье,
   И вновь прельстила тех, кто без Христа.
Святая Русь, где все славяне - братья,
   Стоит за мир. Но есть другая: та,
Тщеславная, где платят дань и ныне
   Тому, кто правит миром, хоть и слаб -
И льётся кровь людская в Украине
   И слёзы безутешных русских баб.
Нельзя же так: в Великий Пост да с кровью -
   Не понесёт лукавый тяжкий крест,
А будет врать, не поведёт и бровью.
   А взять бы всех лукавых под арест...


Рецензии