Что тебе нарисовать?

Что тебе нарисовать?
Может серого котёнка?
Серый в марте сад спросонок
В нём сирени не ломать....
Что тебе нарисовать?
Тень сосны и нос собаки?
Светлых смыслов буераки
Улеглись уже поспать.
Что тебе нарисовать?
Море?Небо и мечты?
Я одно всегда лишь знаю:
Нарисуешь лучше ты!!!


Рецензии