Быть собой

Всё, что послано во благо
Пережить нам суждено.
И наградою за храбрость
Будет вечная любовь.

Безграничные просторы,
Море хлещет по рукам.
Ветер перемен и странствий
В путь зовёт не погодам.

Солнце ласково играет
По распущенным власам.
Будто сопереживает
Об утрате, но не зря.

В жизни многого не надо.
Быть собой и жить мечтой.
В море, на рассвете окунувшись,
Раствориться, жизнь познав.


Рецензии