Кому нужно, тот поймет

Я знаю. Здесь у каждого своя боль. По которой на цыпочках
Взад и вперёд.
Я знаю. У каждого своя роль. И не каждый её найдёт.
Я знаю. Здесь каждый миг не посчитается нами за два.
Здесь бывает , что к чему-то привык , а это просто
Получились слова. 
Они внутри зашиты в тебе и ты веришь тому , что есть в них .
Но ты здесь не едва , а с крыльями . Шелест тих.
Я знаю , это сложно понять , если карты убрали в углы.
Но тебя один , а не пять. Здесь нет вины.
Не торопись , я не тороплюсь , это не обязательно.
По лезвию , где есть грусть. Быть избирательным.
Знания есть ведь в груди. Знаю как сложно.
Что там , то впереди. Всё можно.
Я знаю. У каждого своя роль. И не каждому свою найти.
Я знаю. Радость|боль и время уже без пяти.
Не сравнивай. Прошлое там ,а то , что здесь - уже другое.
Не торопись. Ты всегда есть. И ничем не обеспокоен.
Чтобы вспомнить свой маршрут , нам и правда нужна вечность.
Дело не только...душевный труд . Посередине речка.
Глубина и брод. Свобода или мосты.
Кому нужно , тот поймет. Думаю , среди них есть ты .


Рецензии