Z Спасибо мужики Z

Уже давно никто не сомневается,
Что Армия России это щит
Пусть запад своей санкцией подавится
Дождётся,ему точно прилетит.

Идёт вперёд крылатая пехота,
Ракетчики,танкисты,моряки
Чтоб с честью свою выполнить работу,
Спасибо Вам большое мужики.

Спасибо мужики, спасибо
Вы наша гордость и оплот
От Дальнего Востока и до Крыма
Спасибо говорит народ.

Уходит на Донбасс гуманитарка,
Мы не позволим слабых обижать
Идут войска ,а значит все в порядке,
Заставим всех Россию уважать.

Великая Могучая Держава
Любому даст отпор сжав кулаки
За то что в нашу жизнь беда не постучала
Огромное спасибо мужики


Рецензии