Мы и природа

Ветер веточки качает,
На прогулку приглашает.
Здесь на пару с ярким солнцем,
Распахнёт в душе оконце.

Потихоньку в лес пойду,
Там и ягодки найду.
Будет вкусное варенье
Для детишек умиленье.

Что ж,бывает непогода,
Но на то она природа,
Чтоб не только ублажать,
Но и в тонусе держать.

Надо нам её беречь,
Предрассудки сбросив с плеч.
С ней вести себя достойно,
Будет жизнь тогда спокойна.


Рецензии