Дневник памяти

Каждый день я встречаю людей ,
Тех бездарных актеров из жизни,исчерпавших себя и свой гадкий сюжет, в нем как нет, так и нету морали.
Порождения фальша и лжи, вот как я опишу вас словами, не считайте себя аполонами мысли, вы не верите в это и сами!

Непреложная истина чувств: быть таким, какой есть, мог не каждый.
Человек не познал неглубинную мысль, что нет книг как нам стать настоящими
Все забыли, что люди как время, несомненно пришествие уходящее.

Я желал и мечтал, будто Ной,ты пришла, как во сне, будто Элли,
Словно лучник зажгла ты лучину души, озарившее все мне на белом свете.
 
Сколько красок сгущается в каждом дне,
Как Да-Винчи писал Мона-Лизу, так и мы сотворим с тобой новый мир, от земли до небес возведем свою Пизу.

Неразлучными станут идея и дело, обрамится и золотом век
Значит жив еще нрав человеческий, значит жив еще сам человек!


Рецензии