Ферма

Ферма, трейлер, мокрые тапки
Деревянный забор, свист у подножья горы
Речка, камушек, с антеной телек,
Передача «жизнь сортир ты»
Без запятой

Пудель, купальник, бельё на верёвках
Греет мурашки рука,
Цветы полевые, красивая ёлка
Пельмени, живот, мука

Фарш, лук, слёзы от лука
Слёзы от счастья,
Слёзы от пота, от жара
От рук
Слёзы от судорог, от кайфа, вот он какой недуг

Тарелка, песок, вино,
Где купальник? Где плавки?
Где книги? Порядок
И пылесос

Зачем? От переизбытка ниток
Без иглы ничего не зашьёшь
Посуда, работа
И понедельник

Ну уж нет, это наборчик твой

А вот речку, вторник, оргазмы и телек я заберу с собой

А вот флаеры, ярмарки, солнце и воздух
Пельмени, сон на полу
Будильники в стену
Собака, ошейник
Свобода
В ней себя растворю

Паук, паутина, посуда из глины
Бюстгальтер, пожалуй сниму
Зачем мне обои, квартиры,
Проценты,
Я для себя живу

Ферма и трейлер, молоко уже скисло,
Глоточек, пожалуй, возьму
Ключица наполнится кислым и белым
Расскажи про свою шизу

Дикое пекло, трейлер на месте
Глажу рукой цветы
Глажу рукой..


А кого же представил ты?


Рецензии