Зимой мечтаю...

Зимой  мечтаю я про лето,
О шуме леса, красоте цветов,
О ласковом и теплом ветре.
О том, чтоб каждый близкий был здоров!

Об отражении в озерной глади
Неспешно вдаль плывущих облаков.
О земляничном детства аромате.
О том, чтоб каждый друг мой был здоров!

Зимой мечтаю я о добром солнце,
Что летом светит, согревает и порой
Так сильно греет, что уже мечтаю
О свежести морозной, о горке ледяной.

Вот так бывает часто: летом, во дни зноя,
Я вспоминаю о зиме с теплом.
Желаю, чтоб быстрей пришли морозы.
И, главное, чтобы все близкие были со мной!


Рецензии