Я тебя разбужу

Я тебя разбужу до восхода,
Что-бы встретить с тобою рассвет.
На улыбку смотреть небосвода,
И душою пить солнечный свет.
Что б сердца, как в меду, бы купались.
Пили этот тягучий нектар.
И любовью своей наслаждались,
А по жилам струился бы жар.
Твою душу и сердце любовью наполню.
И в глазах прочитаю ответное чувство.
А своё я твоею любовью восполню.
Вот такое любви, в этом мире искусство.


Рецензии