Спасай Россию.!

        ***

Бей фашистов,
   СПАСАЙ Россию, Украину и Белорусь.!
Всех врагов Руси на осину,
Восстановим ВСЕ ВМЕСТЕ Русь.!!!

МИР и только,
   ДЛЯ ВСЕГО МИРА.!!!
Ну, а кто головою болен,
Нужно ВЫЛЕЧИТЬ, А кумиров
поменять, если Бог ими не доволен.!

22.03.2022.


Рецензии