***

Весной заветною ,
Над всей планетою
Летела мимо, вновь,
Моя любовь.
Дарила всем цветы,
И лишь, мои мечты,
Не услыхала вновь,
Моя любовь.
Уже на склоне лет,
Вдали зажёгся свет
И сердце манит вновь,
Моя любовь.
Забыл о смерти я,
Взошла заря моя,
 Но стынет в жилах кровь,
Прощай любовь.


Рецензии