Разьемы и щнуры

HDMI - HDMI
Ты меня не коннекть,
Ты меня обнимай!

Что же это такое -
Штекер TUPE-C?
Как ты мне надоел!
Лучше водки неси!

Все не так и не то
Все я вижу как сон -
Ты приходишь ко мне
И приносишь Айфон.

Если бы потрогать
Mini USB,
Все равно что сьездить
В город на такси.

Быструю зарядку
Дали мне вчера.
Делаю зарядку
С ночи до утра.

Старое что то
Бросать не спеши -
Micro и Mini
Всегда хороши!

Что же надеть?
Я не знаю и шо!
Mini и Mikro
Всегда хорошо.

Что же за жизнь!
Оболдею совсем,
Если запомню
ШР28П2ЭШ7


Рецензии