Обстрелы идут не Киева...

Обстрелы идут не Киева,
Не Харькова и Запорожья -
Стреляют по нашим наивным
Душам и  крыльям  сложенным.
Мы гибнем вместе с народом
Страдающей Украины,
В нас разбомбили дорогу,
Нет, не дорогу – тропинки.
По ним мы плелись , как болезные,
 Плелись, озираясь на каждого,
На власть, на запреты,  аресты
Всех, кто боролся отважно.
Расстреливают нас бездушно,
И танками прямо и косвенно.
Но мы поднимаемся дружно
Навстречу войне бессовестной.


Рецензии
Жертвы все мы, так или иначе((

Елизаветта Ерофеева   02.04.2022 12:56     Заявить о нарушении
Конечно, жертвы две - Украина и Россия

Януте Лаиминга   08.04.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.