Наваждение

Ефим Ташлицкий

Наваждение (сам себе от любимой)

Прижаться к тебе, просыпаться  с тобой,
Любовною страстью согреть до предела,
Тебя не стыдиться... И гладить рукой
"Его" бесподобное твёрдое "тело"..

Приблизить к губом, задрожав от любви,
В открытые "двери" впустить это чудо...
И пальчиком чутким слегка придавить,
И каплю слизнуть, будто вкусное блюдо...

Изнежить со стоном, впуская в себя
Горящее негой созданье живое...
"Его" язычком, трепеща теребя,
Почувствовать близость конца... Что со мною??

Я таю как свечка, мне так хорошо...
Напрягся твой торс, одурманены стоном,
Мы вместе кончаем... Поток уж пошёл...
Ритмично и сладко свершаю наклоны...

Рык львицы... И вот, извиваюсь змеёй,
О, Господи, как это все же прекрасно...
"Его" выпускаю, меж ног дикий зной...
Да, Эрос пришёл не напрасно...

Уж он-то, красивый, увидел в глазах,
В моих и твоих высоту наслаждения...
Эротики, ласки уж стихла гроза...
Сон... Блажь... Ты со мной...
Наваждение...

08.03.22.


Рецензии