Солдаты, сыграем в танчики?

Солдаты, сыграем в «танчики»?
Посмотрим, кто более точен,
Кому свыше путь назначен
В рай или в ад досрочно.
Ну что , поиграем в «танчики»?

Но знайте, приказы из бункера
Эту войну развязали.
Их авторов не  забудут,
Пока не  придёт наказанье
А что будет с вами после?
Я знаю – медалька латунная,
Или плита  кособокая
С серыми тусклыми  буквами.
Ну что, поиграем  в «танчики»?


Рецензии