Родилась я в январе...

Родилась я в январе,вечер зимний,вьюжный.
Подарил мне БОГ судьбу,наградил Всевышний.
А потом был отчий дом,колыбель и детство.
Я качалася в раю,под сиренью вешней.

Но летят,летят года,словно кони в поле.
Не заметила когда -выросла на воле.
В счастье молодость ,любовь,серебристы ночки..
Вновь зима и снег летит и родились дочки.

Время мне даёт рассвет и закаты жизни.
Не догнать моей вёсны ,осени величье.
Хорошеет с каждым днём летнее приволье.
Но опять звучит мотив,дружное застолье.

Молодеет вновь душа,птицей возлетает.
И качает нас судьба,юность вспоминаем.
Вновь ,летят мои года,словно кони в поле.
Зрелость улыбнулась мне,"Мы опять на воле!".

Боже,я тебя прошу,дай мне оказаться.
В колыбели,что в раю,тихо покачаться.
Напевать уже мотив,маленькой правнучке.
Рассказать,как я люблю,целовать ей ручки.

Это счастье,этот миг,мы все повторяем.
Боже , жизнь твою люблю,в вечности летаем.

Валентина Бабак.


Рецензии