Ведь нужно жить

  Я не хочу умирать, а просто жить!
  Пусть для себя, а ни для кого-то…
  Ведь смертны мы, ну так зачем спешить?
  Враз оборвать все, из-за чего-то…
  Кто вправе может, чей-то судьбой вершить?
  Один лишь Бог, на то тому свидетель.
  Не для смерти, человеком нужно быть,
  А для любви и жизни, уж поверьте…


Рецензии