Вчера секретничал с весной

Ефим Ташлицкий

От кровение 10.03.22.

Вчера секретничал с весной,
Какие были разговоры!
Просил, ты тайны мне раскрой:
С любовью встретимся ли скоро?

Когда же ждать сердцам тепла,
Огня от радости и страсти?
Весна ручьём к рукам стекла
И нагадала море счастья...

Загадочно напела стих
С любовным запахом соцветий,
Мир под мотивы чувств притих,
На звёздных отблесках столетий...

Поток мечтаний ветром грёз
Касался нас, лаская плечи,
И ручейком счастливых слёз
Заканчивался дивный вечер...

А утром новые стихи
Я сотворил своей любимой...
Они замолят нам грехи...
Печаль и грусть промчатся мимо...

Вчера секретничал с весной,
Какие были разговоры!
Просил, ты тайны мне раскрой:
С любовью встретимся ли скоро?

10.03.22.
09:21


Рецензии