Из нот и звуков

Ефим Ташлицкий

От кровение 14.03.22.

Из нот и звуков соткана душа,
Ничто ей не указ: ни дождь, ни стужа,
Она, печали тёмные круша,
Как в зеркале покажет небо в лужах...
А там, где высь, такая красота,
И сила от божественных причастий,
Картины гениальной простота,
И море не растраченного счастья...

Узду от грусти разорвал твой взгляд,
Улыбка на лице... И шёпот нежный,
Порою жизнь так "глючит" невпопад,
Но мы навечно отпрыски надежды...
Как оберега сила хороша,
Тот оберег как сердца стук нам нужен...
Из нот и звуков соткана душа,
Ничто ей не указ: ни дождь, ни стужа...

14.03.22.


Рецензии