Напитаться ло краёв

Ефим Ташлицкий

От кровение женщине 15.03.22.

Напиться до краёв друг другом,
Любить - как птицы высоту,
Идти легко за вечным "плугом",
Неся в груди своей мечту...
Смеяться, радоваться жизни,
Кляня непобедимый быт...
Он, как дитя, такой капризный,
Свободе быть или не быть?
Конечно - быть, без многоточий,
Без всякой жалости к тому,
Что время мчит, чо было мОчи,
Мы справимся назло ему...
Окажет счастье нам услугу,
Благословляя красоту,
Напьёмся до краёв друг другом,
Любя как птицы, высоту...

15.03.22.


Рецензии