Итоги дней войны понятны...

Итоги дней войны понятны:
Враньё как кол на голове.
Душа вдруг стала тряпкой рваной,
Когда свобода на замке.
Война, Россия, Украина,
Дефолт, инфляция, конец,
Слова, как пули, бьют по рылу,
А рядом Путин и пипеz.
Всю жизнь щелчком нам опаскудил,
Связал нас страхом, как канатом..
Всё это сон? Скажите, люди?
И разбудите мир  набатом.
Перемешались грязь и подлость,
Как много тех, кто сбросил маски,
И стало вдруг безумно ясно,
Что честность - это всё  условность.
Никто не верит и не знает,
Что будет дальше? Но по миру
Так много тех, кто понимает,
И много тех, кто стал дебилом.
Но мы прорвемся через дебри,
И разобьём преграды силой.
И самой главной из потери
Пусть будет Путин без России.


Рецензии
Мужественные стихи!
Мира и здоровья Вам!

Елена Полякова 7   23.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Мира вам и счастья!

Януте Лаиминга   24.03.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.