3-22 Не посмеешь...

Я, ВОЗМОЖНО, НЕ ВЕРНУСЬ
   Кудринский Валентин
                *    *    *
Я, возможно, не вернусь
В край любимый, в дом родной,
Я отправлюсь вдаль и грусть
Полетит с моей судьбой .
 
Предо мной распутья рок -
Снова выбор, снова спор -
И ступая за порог
Бьет без устали укор.
 
Я устал и жизни бег
Камнем давит плечи мне,
Но ищу семье ковчег
И себе последний след.
 
 
             Виктор Плут
                *    *    *
Ты такой - какой уж есть,
пред детьми заслуг не счесть.
На плечах твоих их жизнь...
Муж, отец... Молю, - держись.
Да, устал... Замедлил бег,
но не смей предать ковчег*.
Встань с колен своей души
и сдаваться не спеши.
Ты - силён!.. Я это знаю,
на твой разум уповаю.
Для своей семьи ты - щит,
кто ж её - то защитит?..
Ты их сила и надежда,
и конкретна, не безбрежна.
Верю, беды одолеешь,
им сдаваться, -  не посмеешь.
 
 
В.П.
.

 


Рецензии
От женского имени прозвучало, достаточно, интересно! Именно это и ждут женщины от мужчины.

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   24.03.2022 01:09     Заявить о нарушении
Да нет же, нет, Надюша Корн! Не так Вы поняли строк моих звон. Сей стих Вы спутали с другим... С моим, иль, может быть, с чужим.
*
А Вам всегда-всегда я рад, желаю счастья во сто крат!!!))..

Виктор Плут   24.03.2022 11:08   Заявить о нарушении