Я люблю тебя

Мне просто захотелось сказать тебе, что я тебя люблю. Люблю потому, что нахожу в себе эту способность и знаю, что для тебя это важно. Ты оценишь. И ответишь взаимностью.

Мне хочется думать, что эту способность я придумал и развил в себе, чтобы удивить тебя. Меня так волнует твоя радость, я так взбудоражен, когда твои глаза счастливо сияют. И мне захотелось сделать что-то особенное для тебя, и приласкать тем твоё нежное сердце.

Когда я полюбил тебя, то произошло какое-то освобождение. Я словно стал безостановочно расширяться во всех направлениях. Я почувствовал себя вселенной, которую породил большой взрыв. И этим взрывом оказалась моя любовь к тебе. И все вокруг запульсировало твоим именем, как бьется им моё сердце.

Я словно перестал ограничиваться самим собой, и полностью перевернул представления о себе. Оказалось, что собой настоящим я стал только тогда, когда полюбил тебя. И теперь мне хочется удивлять тебя ещё больше, и ещё больше открывать тебе себя. Находить новые способы, как выразить всю ту красоту, которая возникла во мне, когда я полюбил тебя..

То, что открылось мне, оказалось настолько важным, что мне захотелось открыть это всему миру. И я создал мир, и вся эта безграничность во мне заполнила его без остатка. Создал мир, чтобы ты увидела, как я люблю тебя.

Все, что ты задумаешь.. Все, что пожелаешь сделать реальным - я сделаю реальным. В этом моя любовь к тебе. В этом её истинность - всё, что ты желаешь, становится настоящим, потому что любовь делает истинным всё, чего касается.


Рецензии
Екатерина, очень мудрые слова пробужденной Души! Истинная Божественная любовь открывает безграничность мира.

Руслан Кузьминых   11.07.2022 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Руслан! Любовь повсюду..

Катенька Соул   11.07.2022 19:33   Заявить о нарушении