Молю я Господа...

 
Молю я Господа о том,
Чтоб Мир вернулся в каждый дом,
Чтоб Высший Разум победил,
Жизнь на Планете сохранил.
Не видеть слезы Матерей,
Сберечь на свете всех Детей:
Не важно - маленьких, больших,
Нет никого дороже Их!
 
Как украинцам не понять,
Ну сколько можно продолжать
Терпеть и молча наблюдать,
Как множится фашистов рать?
Пришлось России посылать
Своих сынов Мир отстоять,
Чтоб отморозков обуздать,
Чтоб все могли спокойно спать.
 
Благословил бы вас ваш дед
Бомбить Донбасс все 8 лет?
Нет! Наши деды не простят,
Плечом к плечу стояли в ряд!
Ни украинец, ни грузин
"Москаль" тогда не говорил!
Различий между нами нет,
Мы - внуки славных тех Побед!
 

 
К этим стихам подходит
мелодия "Хотят ли русские войны".
 

 *  *  *


Обращение к украинцам.

 
Я русская! Я не приемлю лжи.
Мой дед - герой войны, в земле лежит.
Как я могу мечты его предать?
За то, чтоб жили мы, шел воевать!
 
Я русская! И вас мне не понять,
Как долгих восемь лет могли молчать,
Закрыв глаза, нацистам подпевать,
"Зиг хайль!"- смеясь, подонкам отвечать!
 
Вы, смеха ради, выбрали шута.
Что подкупило в нем вас? Простота?
"Слугой народа" обещал вам быть?
Ну как смогли ТАКОГО допустить???
 
Иуда и предатель всех свобод,
Продажный и моральный сей урод,
Он на закланье положил народ
И до сих пор лишь НАТО смотрит в рот!
 
Пишу не для того, чтоб поучать:
На Украину мне не наплевать!
Что будет дальше и с моей страной,
Когда же мир наступит и покой?
 
Он нужен вам и нам, он нужен всем!
Нам сообща решать весь воз проблем!
И мы готовы, нам не привыкать
Из пепла мир по крохам возрождать.
 

*  *  *


Троллей и русофобов прошу
не писать, буду просто удалять.
Думаю, я чётко выразила свою позицию и обсуждать ее с вами
не собираюсь.



В продолжение темы:
 
http://stihi.ru/2022/03/16/2198
 
 
 
Господь, услышь стон матерей,
Спаси и сохрани детей!
 
 
*  *  *
 
Низкий поклон моей стихирной
подруге из Донецка Людмиле Реутовой
за пронзительный отклик:

Слёзы, боль - не высказать словами,
Гибнут те, кто мог бы жить и жить...
Господи, не оставляй, будь с нами,
Чтобы зло смогли мы победить.
Чтоб цвели сады, смеялись дети
И исчезли войны на планете.

Людмила Реутова   23.03.2022
 
*  *  *
 
 


Рецензии
Все молитвы наши слышит Святый Боже!
За правое благое дело молитва пусть поможет!

Богаченко Татьяна   09.07.2022 16:26     Заявить о нарушении
Я верю, Боже разберёт,
Кто прав, а кто безбожно врёт.
Молитвы слышит матерей-
Спасти и сохранить детей 🙏
Пусть все закончится скорей 🙏

Спасибо, Таня, что молитесь вместе со мной!

Марина Сахарнова   10.07.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.