Проснуться

Ефим Ташлицкий


От кровение (сам себе от любимой) 17.03.22.

Проснуться... И читать твои стихи,
Что может быть прекраснее, любимый,
Меня влечёт к тебе неодолимо,
Нам не страшны коварства всех стихий...

Я чувствую тепло души твоей,
В словах и откровениях красивых...
Как хорошо любить и быть любимой,
От этого я становлюсь сильней

Печалей, выкрутасов от судьбы,
Преодолимы все препятствия с тобою,
С неподражаемой и верною любовью,
Как хорошо, что у есть ты у меня...

Я улыбаюсь... Песенка звучит...
Твой голос, боже, как его люблю я,
Ну, наклонись, я нежно поцелую,
Послушай, милый, сердце так стучит...

И просится и тело, и душа,
К тебе в объятия... О, боже, боже правый,
На страсть уже нам не найти управы...
С тобой сливаюсь... Ритмы не спеша

Усиливают значимость времён...
В огне любви горим... Какое счастье...
Твои стихи, я в их чудесной власти...
Взрываюсь почкой... Мой весенний "клён"...

Проснуться... И читать твои стихи,
Что может быть прекраснее, любимый,
Меня влечёт к тебе неодолимо,
Нам не страшны коварства всех стихий...

17.03.22.


Рецензии