Место жительства души

Место жительства души
Все мы знаем – тело,
Век назначено дружить,
В службе – до предела!

От родителей набор
Генов в облик вложен!
(У хирурга есть «топор»:
Шаг к красе возможен!)

Истинная красота –
Вся в душе - «портрете»!
Покорится «высота»,
Коль любовь ты встретил.

Тело и душа – чета,
Венчанная в «храме» -
В Поднебесье, посчитай,
В сини над горами…

Место жительства души…


Рецензии