Футбол

Футбол-футбол-футбол-футбол.
Мяч в ворота – гол-гол-гол.
Пас, удар и мяч летит.
Где вратарь? Вратарь не спит!
 
Футбол-футбол-футбол-футбол.
Мяч в ворота – гол-гол-гол.
По мячу ногами бьем,
Пас направо отдаем.
 
Футбол-футбол-футбол-футбол.
Мяч в ворота – гол-гол-гол.
Мячик в лужу, брызги вверх,
Футболистов ждет успех.
 
Футбол-футбол-футбол-футбол.
Мяч в ворота – гол-гол-гол.
На площадке бой за мяч,
Все в грязи вот это матч!


Рецензии