О стихах

Ефим Ташлицкий

От кровение (сам себе от любимой)

Стихи разбударажат так,
Что под ребром заноет что-то,
И нервы образуют квоту,
А сердце, радостный "мастак",
Забьёьтся сильно... И душа
Откликнется на зов красивый
Прекрасных слов... В них столько силы,
Добром та сила хороша...

И чувств весенний ручеёк
Вдруг зажурчит, подобно песням
Счастливых птиц... Им будет лестно,
Что звуков радостный поток
Живительной стезёй проснулся,
Всем возвещая Счастья день,
А хлопоты? То - дребедень
Без дивных запахов и вкуса...

Твои стихи... Прижму к груди
Заветные любви признанья,
За грех не будет наказания,
Я знаю, встреча впереди...
И сердце... Часики тик-так...
И под ребром любовь заноет,
Как у Елены в древней Трое...
Рождая новой жизни  злак...

20.03.22.


Рецензии