Как не крути

          

Я жил, я жив и я живу,
Годов ушедших не жалея,
С надеждой в то, что поживу,
Но, что поделать - я старею.
И вроде бы моя душа,
Ещё как прежде молодая,
Нет, не скажу, что чуть дыша,
Но, тело движется вздыхая.
Ему вдруг стало тяжело,
Скорей всего совсем не вдруг,
Конечно, вес под сто кило,
Он в данном случае не друг!
Не то, что сильно я страдаю,
Но мне по сцене не ходить,
И дефиле от края к краю,
Мощами тощими крутить,
Но иногда я вспоминаю,
Как мог плясать и гол забить.
Да, что там тело, вот душа,
Порой она вздохнёт о прошлом,
Сейчас не стоит ни гроша,
Ну, а кому - то слушать тошно.
А я цепляюсь за него,
В нём столько прожитого мною,
Порою было не легко,
Но счастья больше, я не скрою.
А, что там будет впереди,
Увы, навряд ли кто - то скажет,
Как говорится - жизнь покажет,
Так будем жить, как не крути!

        19.03.22


Рецензии