Спасибо за сказку

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 2103.22.

Спасибо за сказку, за чувства в стихах,
В них жизнь и признания, радость и боли,
А зло превращается в пепел и прах,
Добро освящается нежной любовью...

О, как удивителен яркий букет
Твоих неподдельно живых откровений,
Они мне открыли главнейший секрет
Твоей философии "чудных мгновений"...

Живительно слово Вселенной твоей,
Поэт уместил всю её на ладони,
И творчества необычайный елей,
В котором читатель осознанно тонет.

Душа обоснованно с сердцем слилась,
Какой бесподобный "напиток" пьянящий...
Сомненья исчезли, любви отдалась,
Под музыку песен, под голос бодрящий...

Теперь жить легко... И дыханье твоё
Я вдруг ощущаю губами и телом...
В романтике сердце пылает огнём,
Шагну в тот огонь ожиданием смело...

Спасибо за сказку, за чувства в стихах,
В них жизнь и признания, радость и боли,
Дождусь от кровений на новых волнах,
И перекрещусь несомненно любовью...

21.03.22.


Рецензии