Делайте что не хотите

Какое-то продвижение, как в школе искусств
Пять из пяти, похлопайте по плечу
А что Вы себе думаете? Возьму и скажу? Возьму и всё доложу?
Ну и шут

Поколение не рождает умы, если не видеть меж строк
Кошка слоняется от «страх» к «восторг»
«Страх»
«Восторг»
Это безумный торг
Какая валюта нынче, каков итог
И то,
Платить кому и за что
Получить торт и съесть его за пару часов?

Смешно
Надо по ягодке, по кусочку, по маленькой крошке
Зачем тратить на это сутки, а съедать за час
Мир , ты сошёл с ума
На тебе ягоду, и мне ягоду, а тебе бисквитик, на, на
Да, так все живут. А ты хочешь голливуд? Белого медведя? Хороших соседей?

Че ты хочешь?

Не смешите мои, пожалуйста, щёки
Жить, чтобы жить
Жить, чтобы парить ноги,
Покупать корги,
Бытовать, затухать, умирать
Забронируйте им скучное место в морге

Рушат дома, запускают войны, кто в своём уме?
Идти к цели, чтобы всё просрать
Бронировать столик, чтобы ПОЖРАТЬ
По будильнику ходить срать?

Добиваться, всё усложнять, если не нравится - не менять
А если нравится - не менять.
Садитесь, пять

Говорить правильные вещи, а что правильно есть, чел?
Границы правильности где-то обозначены? Толковый словарь объясняет смысл, а не подтекст.
Кто-то клепает торт, лишь бы его сожрали
А кто-то просто, даже, торты не ест.

Так что там, всё-таки, правильно? Что по статистике? Как там обычно люди вообще живут?

Храни и спаси малолетних, ведь им, уж точно
Сначала навяжут, поставят рамки, и в уши ещё нассут.

Какое-то продвижение


Рецензии