Поделом

Добрыня Никитич

Поделом

Рискую забыть и рискую остаться невеждой,
Поддаться мучительной слабости зло оправдать...
Спасает любовь и бессменная  вера с надеждой,
За них, если надо, готов жизнь мгновенно отдать...

Обманные твари, стервятники злобы кровавой,
Им правды великого, завтра теперь уж не скрыть...
России сыны, мы на "церберов" сыщем управу,
Их зверских деяний народу никак не забыть...

И будет заря над землёй заниматься лучисто,
И в мирное небо взлетят добрых песен слова,
Написанных Богом на вечных скрижалях пречистых,
О наших победах несётся по миру молва...

Нисходит весна светлым ангелом тихо на землю,
Свершается то, что назначено свыше Добром...
Душою и сердцем я чёрное зло не приемлю...
Низвергнуты вороги... Что я скажу, - поделом!

21.03.22.


Рецензии