Поставить на несчастья крест!

На Донбасс, Луганск - Новороссию
Сегодня устремлен наш взгляд,
Где под огнем вражеских агрессий
Уж много лет они горят.

Где русские с русскими воюют,
Вашингтонский чтя всегда указ,
И надежды мировому злу даруют,
Но Запад в  этот раз не спас.

Священная пошла спецоперация,
На несчастья чтоб поставить крест,
Истребить фашистскую всю нацию
Издавна родных нам русских мест.

Так, вперед, сметая ложь,за правду,
За Героев, взорванных врагом,
За всех убитых, терактов -  им в награду
Рассчитайтесь, братья, по долгам!

А когда конец придет всем бедам,
Радость проступит сквозь мрачных дней,
Будем гимны мы слагать Победам
Выстоявших наших сыновей!

В честь погибших Храмы мы воздвигнем
За воинские подвиги солдат
И признаний всех сообществ достигнем
Результатом правых дел ребят!


Рецензии