Если б не песенка...

                На дуло верхом под взгляды ПАСЕ –
                И пусть полетают «по над усе».
                Всех лидеров – первых в полет проводить,
                С косичкою стерву с жаждой бомбить.

Как удержаться, чтоб не "одвуличиться",
Глядя на тех палачей?
Если б не песенка «Нич яка мисячна» –
Стал бы еще на них злей.*

*Злость – из области «благородной ярости»:
«Пусть ярость благородная вскипает, как волна –
Идет война народная, священная война...»

Март 2021


Рецензии
Да вы правы такое время Наступило а земля одна с неё не спрыгнуть

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.03.2022 20:13     Заявить о нарушении
Все перемелется, а песни будут петь!

Александр Ларионов 60   23.03.2022 23:46   Заявить о нарушении