Романс - Не грусти

Ефим Ташлицкий

Романс "Не грусти, не тоскуй обо мне...."
 22.02.22.

Не грусти, не тоскуй обо мне,
Ангел счастья нам встречу назнчил,
Провиденье подарит удачу,
Всё случится как в радостном сне...
Не грусти, не тоскуй обо мне...

Не грусти, не тоскуй обо мне,
Ариаднова нить не порвётся,
Луч любви, он от солнца пробьется,
Свет надежды оставив в окне...
Не грусти, не тоскуй обо мне...

Не грусти, не тоскуй обо мне,
Наши чувства нежны и красивы,
И сердцам, и душе хватит силы
На крутой удержаться волне...
Не грусти, не тоскуй обо мне...

Не грусти, не тоскуй обо мне,
Ангел счастья нам встречу назнчил,
Провиденье подарит удачу,
Всё случится как в радостном сне...
Не грусти, не тоскуй обо мне...

22.03.22.


Рецензии